邀請函Invitation

第36屆生物醫學聯合學術年會(JACBS) 邀請函
受文者:各學會會員及有關單位
主 旨:敬請踴躍參加第36屆生物醫學聯合學術年會(JACBS),並發表論文研究報告。
說 明:
生物醫學聯合學術年會(JACBS)長年致力於推動台灣醫藥與生物科技研究之發展,每年有上千篇研究論文發表,與會之學者及研究人員也超過2,000人,是國內歷史最悠久、且規模最盛大的指標性學術會議,其願景包括促進科學社群之交流、激發科技研發量能、鼓勵青年學子從事醫藥與生物科技之研發等。然而誠如您所知,因受到新冠肺炎疫情波及,JACBS已經連續2年停辦,令人扼腕。我們很高興的通知您,第36屆JACBS將由中國生理學會主責籌備與規劃,今年的大會主題為 Good Health and Well-Being,我們計畫邀請享譽國際之專家學者進行大會特別演講,另有各學會專題演講、研討會、口頭及壁報論文等。
面對疫情的瞬息萬變,第36屆JACBS將有別以往,採實體會議結合線上多功能平台的虛實整合(hybrid)形式舉辦,實體會場謹訂於111年3月26-27日假國立陽明交通大學陽明校區活動中心舉行,實體會場容留人數將視疫況於111年3月公告。壁報展示和科技新知廣告贊助將採用【多功能線上平台】的方式進行,多功能線上平台展期約2週(預定3/24-4/8),可以讓您擺脫時間與空間的限制,您可以從容的瀏覽壁報論文或回放精彩的演講。可預期參與人數將更勝往年,敬請您踴躍投稿(論文摘要投稿截止期限111年01月06日17:00,恕不再延長)。
為了彌補無法面對面接觸交流的遺憾,目前我們也緊鑼密鼓的規劃一系列的活動,來活絡線上平台的氣氛,敬請您密切注意JACBS網站的最新消息。我們也誠摯邀請您一起推廣JACBS的各項活動,尤其是邀請您熟悉的廠商踴躍贊助/認購線上廣告攤位,讓本次新形態JACBS年會更臻完美與熱絡。

敬祝 研安

第36屆生物醫學聯合學術年會 籌委會主席 蔡少正 講座教授敬邀
中國生理學會 李怡萱理事長
台灣毒物學學會 李志恒理事長
台灣藥理學會 林琬琬理事長
中華民國解剖學學會 陳天華理事長
台灣生物化學及分子生物學學會 鄭子豪理事長
中華民國細胞及分子生物學學會 陳瑞華理事長
中華民國臨床生化學會 徐慧貞理事長
中華民國免疫學會 司徒惠康理事長
台灣分子生物影像學會 林康平理事長